logo_likopid10
Главная
/
Информация
/
Научные публикации
/
Ликопид® в дерматовенерологии
/
Эффективность и безопасность глюкозаменил мурамилдипетида в лечении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека:

Эффективность и безопасность глюкозаменил мурамилдипетида в лечении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека

← Предыдущая Следующая →
94
Эффективность и безопасность глюкозаменил мурамилдипетида в лечении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека:

 

 

 

 

 


Авторы: А.Д. Макацария, В.О. Бицадзе, Д.Х. Хизроева, Г.Х. Викулов, М.А. Гомберг, А.А. Хрянин
Издание: Акушерство, гинекология, репродукция. Том 13, № 2
Год: 2019

Аннотация: Папилломавирусная инфекция (ПВИ) остается одной из важнейших проблем здравоохранения, поскольку значимо снижает качество жизни и стигматизирует пациентов. Также бремя рака шейки матки (РШМ) как наиболее тяжелого исхода ПВИ составляет 5% от мирового бремени рака. Хотя вакцинация против вируса папилломы человека продемонстрировала эффективность, ее доступность в России продолжает оставаться невысокой. Поэтому важно оценить другие методы контроля ПВИ. Ряд исследований подтвердили эффективность глюкозаминилмурамилдипептида (ГМДП) при терапии заболеваний, ассоциированных с ПВИ, однако в доступной научной литературе не было найдено систематической оценки этих исследований.

Ключевые слова: вирус папилломы человека, ВПЧ, генитальные кондиломы, иммунотерапия ВПЧ-инфекции


Теги: иммунотерапия ВПЧ-инфекции вирус папилломы человека ВПЧ генитальные кондиломы
За дополнительной информацией обращаться:
Акционерное общество «Пептек»,  119571, Россия,
г. Москва, пр-кт. Вернадского, д. 94, корп. 2, оф. 2008
Яндекс.Метрика
www.specialist.licopid.ru – официальный сайт лекарственных препаратов Ликопид® 1 мг и Ликопид® 10 мг для специалистов в области медицины и фавмацевтики
peptek_logo
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Для пациентов